No.6ベストアンサー
- 回答日時:
仕事がらみの濡れ衣でしょうか。
「誰に」「どう」疑われているのか分かっているのなら。私ならちゃんと怒って、証拠を集め、行動を起こします。自分の心と身体を守るためには、そうするしかありません。生活がかかっているのですから。
失礼ながら、あなたは疑われているのに、怒っているようには感じられません。何か疑われる心当たりでもあるのでしょうか。
No.5
- 回答日時:
何もしていないのなら、堂々としている。
何か言われたのなら、『自分は何もしていない』という事を言い続ける。
それでも、しつこく粘着されるのなら、その相手とは距離を置く。
全体的に見ていると、そうした他人(自分以外)との間合いの取り方に、難がある様に見えます。先ずは自分をしっかりと持つ事です。
No.1
- 回答日時:
こんな短い内容足らずの質問で、あなたは一体どんな答えを得ようとしてるのでしょうか……。
もしアナタがこの質問を見たら、どう答え用が有るのか反対にお聞きしたいです。
いつ誰になにをどう疑られたのかを書かなきゃ、(せめてその半分くらい)答えようもないです。