A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.4
- 回答日時:
ChatGPTの回答だって「2組のうち右側だけ2個で」って
理解されてないんじゃないの?
そもそもChatGPTがそんなことまで正確に答えてくれるとでも?
>ご存じなければ回答を控えていただけると
訊き方も全然わかってないみたいだからタダで材料を提示したんですが
それすら理解しないおバカさんみたいだし私はもう放置の方向で決定です。
ご心配なく。

No.2
- 回答日時:
ああゴメン質問文タイトルに
>両方右耳
って書いてたのね
でもまぁ私が言うことは同じだけどね
やる前からダメかもなのは
「右タッチで音量up」「左タッチで音量down」とか
左右の機能が決まってるから
万が一ペアリング成功して左右両方聞けたとしても
満足な操作ができないかもですね
BlueTooth の完全ワイヤレスイヤホンの仕組が未だ理解できてない
私が言うのもナニですが