お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
彼氏に振られすぐマッチングアプリを始めたら、彼もログインしていました。印象悪いですか?
失恋・別れ
-
4日前に別れた彼氏がマッチングアプリを始めてました。 私は付き合ってる時から次を探してしまってたので
その他(恋愛相談)
-
マッチングアプリに元カレがいました。
失恋・別れ
-
-
4
彼女と別れて すぐマッチングアプリをやる元彼は その程度の付き合いだったのでしょうか、、
失恋・別れ
-
5
復縁したい元彼がマッチングアプリを始めてました。
失恋・別れ
-
6
別れて正解だと思っても辛い別れ。
失恋・別れ
-
7
マッチングアプリで、元カレからいいねが送られてきました。 この人は別のマッチングアプリで知り合って付
失恋・別れ
-
8
別れてから彼から連絡がきません。 もう私に興味ないのでしょうか? 私が振った側です。 振った手前私か
失恋・別れ
-
9
自分から振ったあとにやっぱり好きだと感じること
失恋・別れ
-
10
つい最近絶縁した元カノをマッチングアプリで見つけた
失恋・別れ
-
11
元カレと別れてすぐにマッチングアプリを始めて1ヶ月後くらいに付き合いました。 私は元彼が大好きでした
その他(悩み相談・人生相談)
-
12
別れた後って。お礼のLINEってしますか? 私は恋人と別れるたび、振っても振られても、悲しくてもせい
恋愛・人間関係トーク
-
13
最近マッチングアプリを始めましたが、元カレと復縁することを決意しました。 マッチングアプリで知り合っ
その他(恋愛相談)
-
14
2ヶ月間付き合った末に振られ、約一ヶ月半くらい期間を開けた後に、別れた元彼に連絡してみました。 する
失恋・別れ
-
15
教えてください
片思い・告白
-
16
元彼に新しい彼女ができ、落ち込んでいます。
失恋・別れ
-
17
彼氏にふられて2週間ほど経ちます。 長年付き合いました。もう復縁は無理かもしれませんが、復縁は無理で
失恋・別れ
-
18
私を振った彼が、復縁を望んでいる気配・・・男性心理教えてください。
失恋・別れ
-
19
元彼の心理について。マッチングアプリで知り合った彼と別れ、LINEをブロック→解除されました。 別れ
失恋・別れ
-
20
元彼から別れてから約1ヶ月後に3枚びっしりの手紙が届きました。そして同棲していた彼の家に忘れたペアネ
失恋・別れ
関連するカテゴリからQ&Aを探す
今、見られている記事はコレ!
-
恋愛コンサルタントに聞いた!果たして未練に男女の差はあるのか?
恋愛において「フッた」、「フラれた」の経験は、程度の差こそあれ誰にでもあるのではないか。一般的に、男性は引きずりがちで女性は切り替えが早いといわれるが実態はどうだろう。「教えて!goo」にも、「恋愛にお...
-
心理カウンセラーに聞いた!コロナ離婚ならぬ「コロナ別れ」の実態
新型コロナウイルスの感染拡大により緊急事態宣言が発出され、外出自粛生活にストレスを感じた人も多かったのではなかろうか。 期間中「教えて!gooウォッチ」では、「心理カウンセラーに聞いた!外出自粛をしなが...
-
恋の痛手はどうやって癒やす?投稿主の失恋エピソードに反響続々!
誰もが経験のある恋の痛み。「時間が解決する」とはよくいうが、失恋の真っ只中にいると、この苦しみが永遠に続くような気になってしまうもの。「教えて!goo」の「恋を諦めた人いますか?」という質問にさまざまな...
-
隣の枝がはみ出してきたら切ってもいい?最もやってはいけないことは?
「隣の木が越境してきて困るが、勝手に切ってはいけないと聞くし…」そう思っている方も多いだろう。実は、2023年4月1日に民法が改正され、この「越境枝」のルールが大きく変わった。 教えて!gooでも「境界から出て...
-
弁護士が解説!あなたの声を行政に届ける「パブリックコメント」制度のすべて
社会に対する意見や不満、疑問。それを発信する場所は、SNSやブログ、そしてニュースサイトのコメント欄など多岐にわたる。教えて!gooでも「ヤフコメ民について」というタイトルのトピックがあり、この投稿の通り、...
おすすめ情報