A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
まずね、彼があなたのこと、どうして冷めてしまったのかなぁ?
それって原因とかわかる?
まず、小さなことでもいいので、原因を知って、できる限り努力することかなぁ。
そして、今、仲良しなんだったら、変わった自分を見てもらうことかなぁ。
そうやって過ごしているうちに、好きな感情とか蘇ってきて、またやっぱり付き合いたいと思うんだと思う。
相手がこうしたら幸せなのかなぁ。嬉しいのかなぁと常に考えながら、ありのままの自分、嬉しい自分で接することが大切かなぁ。
頑張ってみてね。
原因は分かってます。
接したいですけどめっちゃ女の子と絡んでいるということが昨日分かったので引いてみようと思います。めっちゃ思わせぶりもしてくるので。