こういう質問をすると大体、他の人としたい欲求があるからオナニーで我慢してるって言う人がいるんですが、彼女の方が美人でAV女優より綺麗な彼女がいる人ってわざわざ彼女より不細工なAV女優と「セックスがしたい」ってなるんでしょうか?
今日は動きたくないからセックスではないな、でも寝る前に抜きたいな 抜きたいからAV観よう じゃないんですか?
その人とできるかできないかでいうとそりゃできるはできるでしょう。そんなことはわかってますが、やりたいかどうかは別ではないですか?
しかもセックスがしたいのであれば彼女が魅力的でセックスしてくれるのであればオナニーではなくセックスをすると思います。
男はこうだ!みたいに言いますけど、女も普通に色んな人とできますよ。
しかも、私は性欲処理のために不細工な男ともセックスはできますが、したいとはなりません。彼氏がイケメンなら彼氏がやってくれるんなら彼としたいです。彼も性欲処理のために少々不細工とだってそりゃセックスはできるだろうけど、その人としたいかどうかは別の話だし美人でエロい彼女がセックスしたいときにしてくれるんなら彼女とすると思うんですね。しかもセックスがしたくてオナニーしてないじゃないですか?まず。
一人でしたいからしてるだけでAV女優としたいわけではないと思うのですが…?
セックスを全然彼女とできてない人なら確かにしたいってなるだろうし彼女よりも魅力的な人なのであればしたいと思うのは当然でしょうが、彼女があなたの大好きなAV女優みたいな見た目だったらその人と十分してる状態で他の女としたいってそもそもなりますか?
てか、彼氏曰くそう思うなら彼女なんかいらんやろ、色んな女とやりたいなら彼女作る必要ない お金かかるしって言ってますけど…確かにそう思いませんか?
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
私長は女出産して帰ってきたら元旦那がエロサイト開いて爆睡してたことありますね!
さすがにショックで大泣きしました!
元旦那は必死に謝ってくれましたがオナニーも結婚してても普通に彼はしてましたよ!
性欲は人それぞれなので許せないなら別れてもいいと思いますよ。
No.3
- 回答日時:
そんなに2回戦せず、オナニーしてるのが許せないの?
歴代の彼氏みたいに貴女の言いなりにならないのが許せないの?
それなら、今の彼氏と別れて貴女の言いなりになる男と付き合ったらいいのでは?
No.2
- 回答日時:
貴女は鼻水が出そうになると鼻をかみ、出しますよね。
男性の自慰はそれと同じで別に女優さんを好きとかでは無くたまったから出したいだけで、女性との性行為は気を使い、相手にも負担があるのでそれとは別の行為です。
貴女の不満は分かりますか、それが理解出来ないなら別れた方が良いかと。
そこらへんに嫉妬されると恋愛は厳しくなります。
No.1
- 回答日時:
.... じゃないんですか?
ってもうご自身で答えを持ってるのなら質問するまでもないと思います。そこに定石や常識というものはないのですから貴方自身がそう思うのであればそれで良いかと思います。
他所様の考えと比較しても無意味かと。