A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.3
- 回答日時:
囁き声がはっきりと聞きとれない事が多くて、相手へは申し訳ないのだけど「え?なに?もう少し大きな声で言ってほしい」と普通に聞き返してしまう人です。
他意はまったくなく、可愛らしいムフフが満喫できずちょっと悔しいけど、聞きとれないので仕方がない(なので不快ではないけど、複雑な感情にはなります)
No.2
- 回答日時:
好きで付き合ってるなら構わないという方もいるし、好きでも無理って人もいるし
それぞれですかね
容姿が良くなきゃむり なら
なんで付き合ってんの?ってもぉもうし。。