
No.6
- 回答日時:
>急激な温度差による結露からの雑菌繁殖とか無いですかね?
結露しようがしまいがそもそも本体に水分は含まれているんだから(フリーズドライのケバブじゃないでしょ)、繁殖の環境は整っています。
ただし、1時間放置するだけで健康被害が起こるほど雑菌が繁殖するなら、食べている最中に雑菌が繁殖してアウトです。
ゆっくり食事する人は全員死んでます。
No.5
- 回答日時:
それはお気の毒に…その時店には何も言わなかったの?
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
みそ汁の腐敗
-
ラッキョウ漬けに泡が出てきま...
-
やらかしてしまいました…。 ひ...
-
急遽お願いします。先ほど焼き...
-
12時間常温放置したとんかつ卵...
-
消費期限切れの鶏肉
-
この時期に料理を常温放置する...
-
消費期限が6日前の鶏もも肉はも...
-
床に落としたから揚げ、捨てた...
-
朝作って夜食べるカレー
-
ラップにくるまれた状態で台所...
-
消費期限が1週間ほど過ぎた中...
-
要冷蔵のベーコン、入れ忘れま...
-
カレーを半日常温で放置
-
開封済みのプレーンヨーグルト
-
カニカマを昨日の夜の8時頃から...
-
サラダチキンを作って冷まして...
-
なめこを冷蔵庫に入れず、一晩...
-
牛肉がすこーし臭いがします。...
-
大根の漬物を作ったのですがヌ...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
やらかしてしまいました…。 ひ...
-
急遽お願いします。先ほど焼き...
-
ゆでたけのこ、食べていいかど...
-
朝作って夜食べるカレー
-
床に落としたから揚げ、捨てた...
-
ラップにくるまれた状態で台所...
-
12時間常温放置したとんかつ卵...
-
要冷蔵のベーコン、入れ忘れま...
-
牛肉がすこーし臭いがします。...
-
カレーを半日常温で放置
-
ラッキョウ漬けに泡が出てきま...
-
作りっぱなしの焼きそば(24時...
-
温泉卵をご飯の上に乗せて黄身...
-
なめこを冷蔵庫に入れず、一晩...
-
この時期に料理を常温放置する...
-
消費期限が6日前の鶏もも肉はも...
-
消費期限が1週間ほど過ぎた中...
-
茹でた豚肉は常温で何時間持ち...
-
サラダチキンを作って冷まして...
-
豚肉をローストした後の血合い...
おすすめ情報
急激な温度差による結露からの雑菌繁殖とか無いですかね?