No.5ベストアンサー
- 回答日時:
少し前までジェイソウルブラザーズとかが流行ってたのでサイクルではないでしょうか。
そのうちまた男らしくやや不良っぽい感じのアイドルや俳優が活躍すると思います。
No.3
- 回答日時:
日本のジャニーズとか、ビジュアル系バンドの影響受けてるからでしょうね。
ああいうのはずっと日本にしか無かったものですから。韓国に見事に盗まれましたね。若者は馬鹿だから知らないのでしょうけど、ああいうのは世界で唯一日本にしか無かったものなわけですし、韓国もずっと日本文化に強い影響を受けてきた国ですから、盗られたのは明らかです。