No.6ベストアンサー
- 回答日時:
おかしくないです。
ただ、あくまでサービスを提供をいただいてるのだと思って、「推し」程度の気持ちにとどめておくのが無難です。
私の知人は仕事のお客さんと交際して結婚してますし、入院中に惚れた看護師さんにアタックして結婚した人も知ってますから、可能性はなくはないですけどね。
相手が素敵な人であればあるほど、振られる人の方が圧倒的に多いです。
軽くプライベートのことを聞いてみたり、食事やデートに誘ってみて、お断りされたらきっぱり諦めるとかでもいいかもしれません。
No.4
- 回答日時:
おかしくは無いと思いますが、店員さんはあくまでも
仕事のいっかんとして業務にあたっているだけで
あなたに対して何の感情も
持っていないと思いますよ
No.2
- 回答日時:
誰でもそんな時期ありますよ!
触れたり、触れられるって、気持ちいいですしね!
自分は歯医者行くと、若い歯科衛生士の女性の胸が頭に当たるので、そんな気持ちになりました。
『わざと当ててるのか!?』
って言うくらい当たります。爆笑