A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
それは衝撃的ですね!慌てたと思いますが。
。。冷静にブラシとトイレットペーパーで救出したのは不幸中の幸いでした!うん子とイヤフォンが触れ合っていた状況は御自身だけの記憶なので御自身が許せば問題ないかと思います。
うん子が固形であれば。。。アルコール消毒してから天日でも感想消毒すればよろしいかと思います。
うん子が液体でイヤフォンの内部まで及んでしまった場合は。。。諦めた方がよろしいかと思います。苦労して分解掃除をしても納得できないと思います。
No.1
- 回答日時:
交換できるパーツは交換。
全体はウエットティッシュで拭く。
何度か繰り返す。
破片などが除去できているのを確認したら、、、
気にならないならあなたの耳だって肛門だってどっちもあなたの体の一部、これからも愛用すればいいし、メルカリで売っちゃえばいいよ。気になるなら。