A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
>杉田さんはかなり優秀な愛国者
杉田議員は2016年に自身のツイッターで、旧統一教会などを例示して「信者の方にご支援、ご協力いただくのは何の問題もない」と投稿していましたね。
反日カルト教団の統一教会の信者に支援してもらうのを、「何の問題もない」と言っているのですよ。統一教会の実態を知っていたなら、とんでもない話ですし、統一教会の実態を知らないなら、政治家として失格でしょう。
この内容について聞かれると「落選中の個人的な投稿なのでコメントを差し控えさせていただく」としていますね。
肝心なときにはだんまりなのですよ。これって愛国者といえるでしょうか? 無責任と思うのは私だけでしょうか。