好きな人から、いつも毎日LINEがかえってきていたのに、1週間かえって来なくて、さっき返ってきたのですが、「うん!」だけでした。
私が「ほんとそうだよね〜」と送って、うんしか返せないのは仕方ないと思いますが、今まで毎日返してくれていたのに、1週間も未読されて、その返事が「うん!」だけって、嫌われたんでしょうか?
話を続けたいですが、余計に話を広げると面倒がられるのが嫌なので、頑張って引きました。
私もなんですが、彼も異性と付き合ったことがないみたいで、お互い受け身?状態です。
私がひとりで講義を受けていると、ほぼ毎回私の近くに座りに来ていました。彼はどういう理由で毎回私の近くに来ていたのかは分かりませんが、いつも話しかけられずに終わっていました。
彼はLINEが得意なタイプでは無いんでしょうか?LINEよりも、学校で会った時に話をして、仲良くなる方がいいと思いますか?
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.5
- 回答日時:
付き合ってもいないのに毎日ラインはウザすぎます。
そもそもその人とリアルでたいして和んでないんでしょ?
和んでないのにラインでどうにかなると思うのは間違いですよ。
まず会って和んでいるからラインも盛り上がると考えて下さい。
面と向かってたいして絡み無いのにラインガンガン来ても困ると思います。
No.3
- 回答日時:
嫌ってるなら返信しないと思います。
ほんとそうだよね。←これは返信しなくても良いけど、悪いと思ったから返事したのではないですかね。
LINEって絵文字やスタンプはありますけど、基本文字だけで相手が言いたい細かいニュアンスや感情などが伝わらないので、話して仲良くなった方がお互いの事をより知れます。
No.2
- 回答日時:
どんな話をしていたのか解らないのでなんとも言えませんが、
返事が返ってくるって事は嫌われてはいないんじゃないでしょうかね。
>彼はLINEが得意なタイプでは無いんでしょうか?
LINEよりも、学校で会った時に話をして、仲良くなる方がいいと思いますか?
↑LINEなどの文面よりも表情も見えて反応もダイレクトな対面の方が良いとは思います。
No.1
- 回答日時:
「LINEが得意なタイプ」かどうかは、実際にあって相手の反応を見ればわかります。
相思相愛ではないみたいですので、相手をするのが億劫になっただけのように、書かれている情報からは読み取れます。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(恋愛相談) 電話したいと言われた。でも嫌だ。 長文失礼します。 20代女子大生です。 私には今、ずっとLINEを 3 2021/11/01 18:14
- その他(恋愛相談) 高一男子です。 最近数週間ぐらいLINEで話した気になる人と一緒に映画と喫茶店にデートしに行ったんで 1 2021/11/04 16:59
- 片思い・告白 気になってる男性について。 1年ほど前にその男性とよくご飯に行っていたが、その時は恋愛に発展せず、私 1 2021/12/18 11:51
- その他(恋愛相談) 現在大学生の男です。 4年ほど前から中学の時の同級生の女子とLINEが続いており、1週間に一度くらい 1 2021/11/02 12:59
- 片思い・告白 一週間既読のまま未返信のときの対処 出会って3ヶ月半の片想いの子と先日遊びました。その日はお互い楽し 2 2021/11/25 22:37
- 片思い・告白 失恋したかもしれません… 1 2021/11/04 19:47
- その他(恋愛相談) 告白について意見とか欲しいです、、 1 2021/10/24 15:20
- 友達・仲間 友達の未読無視 学生時代からの友人が最近未読無視をするようになりました。 その友人とは10年以上の付 3 2021/11/19 00:58
- その他(恋愛相談) 女子高生の恋愛話聞いてください( ˘˘ 私には2個上の気になってる人がいます。 多いときで月に3回ほ 2 2021/11/24 02:24
- その他(恋愛相談) マッチングアプリで知り合った女性がサバサバ系というかマイペース?で何かよく分かりません。 1回目のデ 4 2021/11/13 13:17