2週間前までに毎日やり取りしてたマッチングアプリで知り合った男性は突然連絡が来なくなってしまいました。最後は出張に帰ってお土産も買って来たよって言う話でした。
その後こちらから週末予定がなければご飯でも行きませんか?って相手に誘ってみましたが、ずっと未読のままで、1週間後もう一度LINEで忙し過ぎて時間に追われてるかな?体調大丈夫か心配って送りましたが、今までも返信がないです。
アプリも登録してないです。どう言う状況かわからなくなって来た。
もう諦めた方がいいでしょうか?
ちなみに2回会ったことありました。全部相手から誘われました。会ってお別れ後いつも相手からすぐに今日楽しかったなどのLINEが送って来ました。
A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
アプリですから、相手男性もいろんな女性と並行して連絡をとったり会ったりしています。
そのなかで本命とうまくいって、本命女性からアプリを消すことと、アプリ関連の女性はすべてブロックするように言われた、と考えるのがこの場合はもっとも妥当ではないでしょうか。
つまり、諦めるべき状況です。
No.2
- 回答日時:
アプリやる理由って異性と会うことですよね。
男はアプリで気になる人に色々アプローチします。
何人か連絡取り合うことに成功して実際に会ったりします。
そして当然ですがその中で優先順位があり、より良い人をGETしようと頑張ります。
仮にとある人をGETするのに成功したら、その人より順位が下の人は用無しになります。ボツという事です。
当然ボツになった人達に説明や釈明は必要なく、連絡を打ち切ります。関係を断ち切れればそれでいいので。
単純に嫌われただけなら何回も誘ったりはしません。君よりももっと魅力的な人がいて今忙しいんです。
ちなみに、この段階で二股する男はいっぱいいると思います。その男性は少なくとも二股とかはしないんでしょうね。だからこういう結果になってるんだと思います。
by30代男