喫茶室ルノアールにあるマイブースで電話やWEB会議は可能?
喫茶室ルノアールに、マイブースという仕切りで区切られた個室(頭上は吹き抜け)があります。
ここで、電話や、WEB会議(イヤホン着用)をしたいのですが、
利用可否についてご存知の方いないでしょうか?
https://www.ginza-renoir.co.jp/mybooth/
ご存知の方、利用体験のある方、よろしくお願いいたします。
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.2
- 回答日時:
短い電話ならともかく、ウェブミーティングはダメだと思いますよ。
音漏れします。
ルノアールは、マイブースとマイスペースという二つのサービスをしています。
そういう用途向けのが、個室会議室のマイブースです。
私は音が出る場合はマイブースを使っています。
規約があろうとなかろうと迷惑には変わりないし、あなたも周囲の音を聞きたくないし、聞かれたくないですよね。
ウェブミーティング相手にもストレスです。
雑音のある環境からつなぐ人いますが、かなり心象が悪いし、話が入ってきません。大事な話だと、あなたが不利になります。
おすすめしません。