A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
その場合もありますよね
わたしは連絡きているのが分かっても、返せないときには読まないようにしてます。
落ち着いた時間が取れるときに読んで、ゆっくり返します。
これがわたしの日常パターン
もうひとつわたしの中での拒絶パターンでは、
今まで散々拒否の姿勢を見せてるのにしつこくLINE送られたら既読無視しますが、それでもしつこかったら未読のまま削除しちゃいます。
ブロックはしない主義です。
その人がどうしてかはわかりませんが、こんな人もいるってくらいに思ってくださいね