A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
立ってるだけで女性寄って来る
イケメンの男性
自分から行かなくても来る性格だけ
培われ
突然ボコられてイケメン破壊され
培われた性格だけ残ってたら
プライドも邪魔するし
にっちもさっちも行かないですけど
コミュニケーション能力ですね
No.5
- 回答日時:
こち亀からの引用になりますが
外面でモテるのは3日程度(それ以上は飽きる)
ずっとモテ続けるのは会話術(コミュ力)
らしいですよ?
ホスト&ホステス等でも会話術が無い人は上位には上がれないらしいですしねぇ…