Twitterで仲の良い女の子いるんですけど、dmでエロい写真とか送ってくれてました。自分のエッチなのは好きやから良かったんですが、その子エスカレートしてショート動画で誰かとやってる動画とか送ってくるようになりました。
その子心理がわからなくなって、誰かしてるの好きじゃないって伝えたところ、ツイートdm写真全部消しました。
それって嫌いになったこんなんでしょうかね?今もdm続いてますが、回数は減った感じです。エロい写真は送らなくなりました。正直、その子の心理がわからないです。
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
まぁ、性の好みは人それぞれですし、気になるなら聞いてみては?
特に何も思わないなら気にしなくて良いと思います