No.1
- 回答日時:
ホウレンソウや小松菜を茹でてピーナッツバターとしょうゆ少々であえるとご飯の良い箸休めになります。
あと、きゅうり細切りにピーナッツバターとラー油、しょうゆを加えて混ぜ合わせると良い酒のおつまみにもなります。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報
- ・漫画をレンタルでお得に読める!
- ・人生のプチ美学を教えてください!!
- ・10秒目をつむったら…
- ・あなたの習慣について教えてください!!
- ・牛、豚、鶏、どれか一つ食べられなくなるとしたら?
- ・【大喜利】【投稿~9/18】 おとぎ話『桃太郎』の知られざるエピソード
- ・街中で見かけて「グッときた人」の思い出
- ・「一気に最後まで読んだ」本、教えて下さい!
- ・幼稚園時代「何組」でしたか?
- ・激凹みから立ち直る方法
- ・1つだけ過去を変えられるとしたら?
- ・【あるあるbot連動企画】あるあるbotに投稿したけど採用されなかったあるある募集
- ・【あるあるbot連動企画】フォロワー20万人のアカウントであなたのあるあるを披露してみませんか?
- ・映画のエンドロール観る派?観ない派?
- ・海外旅行から帰ってきたら、まず何を食べる?
- ・誕生日にもらった意外なもの
- ・天使と悪魔選手権
- ・ちょっと先の未来クイズ第2問
- ・【大喜利】【投稿~9/7】 ロボットの住む世界で流行ってる罰ゲームとは?
- ・推しミネラルウォーターはありますか?
- ・都道府県穴埋めゲーム
- ・この人頭いいなと思ったエピソード
- ・準・究極の選択
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
食パンにつけるものは?
-
ポテトチップスは朝食代わりに...
-
切るより千切る方が、断然美味...
-
ビーフシチューに合うパン(パン...
-
ドーナツの生地が膨らまない…
-
パン生地の保存方法(一次発酵後の)
-
軽いパンを作りたい
-
パンを発酵させる場合のクッキ...
-
ご飯とパン、一緒に食べるなら...
-
パンとパスタはどちらの方が腹...
-
「時間が経ってしまったケンタ...
-
一次発酵
-
パン生地に具材を入れるタイミング
-
ホームベーカリー1斤用で強力...
-
食パンの霧吹き
-
パンの一次発酵不良?生地がね...
-
ケーキの焼けるオーブントースター
-
年がら年中ですけど
-
成形パンが膨らみすぎます。
-
たけのこの里ときのこの山、ど...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
ポテトチップスは朝食代わりに...
-
食パン何枚食べますか?
-
食パンにジャムを塗る際、下地...
-
食パンを置いておく場所
-
キャラメル食パン・・・買って...
-
焼きたてのトーストに塗るもの...
-
ちょっと高いけど、すごくおい...
-
食パンを焼かないで食べるのは...
-
食パン、お好みのブランドは何...
-
食パンにバターをあまりにも塗...
-
象印ホームベーカリーの食パン...
-
トースト(食パン)の厚みについ...
-
食パンの耳は好きですか?
-
パンにつけるのはこれ!
-
賞味期限
-
パンをくわえて走って登校した...
-
さて『ヤマザキ』と言えば?
-
給食のスタンダードは?
-
サンドイッチの具
-
食パンのマイ食べ方、1~2だ...
おすすめ情報