妻の下着なのに気になるのは、変ですか?
家事の全てを担当している夫です。最近、洗濯してて気になることがあります。結婚当初から洗濯してるので、あまり気にしてませんでしたが、妻の下着が変わって来たと言うかバライティーになりました。純情系、アスリート系、セクシー系、レザー・ラバー系、ティーンズ系、補正系などなど、ピンチハンガーに干すと色々あり、僕の方が恥ずかしくて、部屋干しなのにハンカチで隠してしまいます。
畳んで、ブラショーツキャミなどそれぞれペア、セットごとにネットに入れてチェストタンスにしまってますが、下着だけで3段も使って、整理整頓が大変です。
今日の妻は、どんな下着履いてるのか?気になってしまうのは、変態でしょうか?
No.8ベストアンサー
- 回答日時:
奥様の下着想像しても、別ないいんじゃないですか。
主夫ご苦労様です。私も主夫欲しいです。誰の趣味か癖か分かりませんが、残念ながら貴方のためでは無さそうですね。この件に関しては『見ざる聞かざる言わざる』が良いと思います。綺麗に折り畳んでチェストインです。貴方の心の中にもインしておいてください。
ご回答ありがとうございます。
僕は月3000円のお小遣いです。3100円で主夫雇って下さい。ただし、妻の説得お願いします(笑)
妻の下着は、見ざる聞かざる言わざるですか〜。いいこと言いますね。下着の件は、心の奥にしまって置きます。だけど、一度でいいから、妻の下着姿を見てみたいです!ちなみに僕の下着はスチールですから。
No.6
- 回答日時:
何とも微笑ましい お惚気 自慢 何とお答えしたものか
お幸せですよ 普通に考えると 浮気 風俗勤務かな
下着専用収納棚など作って上げて下さい
お二人身体労いお幸せにお過ごしください
No.5
- 回答日時:
何十年も同じ下着付けて下着に興味ないより良いんじゃないかな?
うちの妻とかずっーと同じ下着で、新しいの調達しようかな?とか思ったこともないらしく気にしたこともないとか(笑)
No.4
- 回答日時:
すごいですね。
奥さん 何者?
普通は、下着って かわらないものです。
一般的には、何もない時は、しっかりした実用的なものを履き、デートとか、友人と温泉に行くとかで、一瞬でも他人に見せるかもしれない時は可愛いもの、上下そろいのものにしておく などはよく聞きますね。
毎日バラエティに富むというのは、あまり聞かないです。
何者?
ご回答ありがとうございます。
妻の下着姿見たことないので、外で履いてると思います。外出、外泊も多いし、翌日の洗濯物が大変です。裏返しのまま、クルクル丸めたまま、子供みたいです。