A 回答 (16件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.16
- 回答日時:
最新の補足を読むと、これはもう無理ですね
ここには書かれてないけど、けっこうヤバいことやらかしてますね
でないと、ここまで彼女を店ぐるみでガードしないでしょう
No.15
- 回答日時:
12/24付の補足拝見。
あなたは完全に迷惑客の行動だし、お店もそれをわかった上で彼女を守ろうとしています。
諦めて、もうそのお店には行かないことをお勧めします。
No.13
- 回答日時:
回答者に凄い人がいますね(笑)
No4の方のおっしゃる通りです
見た目が最も大事!
身だしなみ、清潔感を意識した上で、白髪とか肌の手入れは欠かせません
そこまで完璧に出来て初めて、女性から見て、タダのジジイから、キモくないおじさんに格上げされます
その上での声掛けです
補足コメントの女性の反応から見て、見た目の部分がまだクリアできてないと思います
あと、若い頃に女性と普通に付き合えてましたか?
若い頃に女性と付き合った経験が乏しい人では、おじさんになれば余計に厳しくなります
とくに20代の感じがよい、スタバで働くような子はそもそも若い男性にとっても落とすのが困難な存在でしょう
パパ活するようなゆるい子はそもそもスタバで働きません
まずは何より見た目を良くして、清潔感は必須
そのうえで、笑顔で一言二言会話を交わすところからスタートです
65歳ならそれだけでも楽しいのでは?

No.12
- 回答日時:
65歳にもなってパパ活したいスケベ心はみなぎっているクセにナンパは全く出来ないでは手前都合すぎです、若いコが進んであなたに股を開く世界が何処にありますか?
私は40歳からナンパを始めて下は18歳から抱いています。
見知らぬ男に声を掛けられてライン交換するなんて女性としては普通有り得ない事ですが、あろうことか連絡先交換しようか葛藤を見せる女性が少なくないんです。
その瞬間の表情を垣間見た時どれほどシコいものか経験した男でなければわからないでしょうね。
とくに若いコの肌は感動しますよ、世の中はこれを知って死ぬ人間と知らずに死ぬ人間の二つしかないと言っても過言ではありません。
私は常時連絡さえすれば会える20代のコは3人ぐらいは居ますよ。

No.10
- 回答日時:
ジローさん、皆あなたの人格を否定するばかりで冷たいと思いませんか。
その中で唯一私だけがあなたを否定せず具体的なアドバイスを送っています。
回答者というのは本来質問者の問題解決を助けるのが本分です。
であれば誰がベストアンサーか、言うまでも無いですよね。
No.7
- 回答日時:
あ、それムリですから(笑)
相手はパパ活するような足りない?娘ではなく、
通ってくるお客に笑顔を向けて、ご老人?のオーダーまでちゃんと記憶し、感じよく応対出来る賢明でしっかり者のお嬢さん?です。
変な夢を見ないで、毎日通って爽やかな笑顔を向けてもらえるだけで、充分幸せな関係と思いましょう。
少しでも変な行動を取るとすぐに壊れてしまう関係です。