A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
私は振っても振られても、別れたらLINEブロックします。
連絡先も削除。
それでもあらゆる手を使って、連絡してくる男いるんですが迷惑。
永遠、スルーしますよ。
彼女は優しいのか、悪者になりきれないのか…どちらかでしょう。
貴重なご意見ありがとうございます。
多分両方な気がしてきました。
そもそも面倒くさいやろって自分で思ってることを相手にしてはいけませんよね。
僕はまだ未練があったのでちょっと冷静になれてませんでした。