明日彼氏とクリスマスデートする予定なのに音信不通です(^_^;)まだデートの場所も時間も決めてないです。22日の昼までは連絡がとれていたのですがその後のLINEの既読がつかなくなりました。もう諦めた方がいいですかね?私は追いLINEするのは嫌いなので何も送ってないのですが何か送った方がいいですか?でも既読つかないのに送っても無駄だなと思ってしまいます。
浮気しているのか、行きたくないのか、LINEを見てないだけなのか、色んな不安が頭をよぎります…。
いつもは秒で既読がつく(遅くても半日)のにこんなに何日も既読がつかないのは初めてでどうしたらいいか分かりません( т т )
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
事件事故が1%、二股かけられていたのが99%といったところですね。
おそらくあなたはキープでしょう。
クリスマスは本命の彼女とデートするから音信不通にしているのだと思います。
クリスマスが終わった頃にケータイが壊れていた~インフルにかかっちゃって~って連絡が来ますよ。
事前に言うと看病訪問とかでバレますからね。
次はいい人に巡り会えることを祈ってます
No.1
- 回答日時:
LINE以外の方法で連絡をすればいい。
スマホはLINEで文字のやり取りをするだけの道具ではないからね。
LINE通話でも、普通に電話かけるでもSMSでも、SNSからのメッセージでも。
彼氏何だしLINE以外の連絡方法は把握してるでしょ。
連絡なければ諦めるような薄い関係の彼氏なら、諦めてもいいと思うけど。