お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(恋愛相談) 異性の友達から久々にLINEがきました その友達とはよくLINEのやりとりをしていたのですが、好きな 1 2023/01/06 21:44
- 片思い・告白 女性の方回答お願いします! 現在進行形で大学生(女性)と一か月毎日LINEをしています。成り行きとし 3 2022/02/01 23:41
- LINE 皆さんのLINEの優先順位ってどのくらいですか。 LINEの返信、全くしない人の考えってどんなのか教 1 2023/07/12 21:10
- バドミントン 高校2年生男子です。バドミントン部です。突然ですが、僕の悩みの解決策とバドミントンが上手くなる方法が 2 2022/02/03 01:52
- 友達・仲間 友達に避けられてるのですが、理由がわかりません。 以前はとても仲が良く、よく通話したりメールをしても 6 2022/02/06 08:29
- 片思い・告白 未読無視 3 2022/12/13 17:30
- 友達・仲間 LINEの返信について 数日前に女友達から女の子を紹介してもらいました。友達は男の子と話す機会が少な 2 2022/04/01 00:11
- 片思い・告白 【ネット恋愛に関して】 私(男)は1年程片想いですが、1つ歳上の女性と仲良くさせて貰っています。互い 1 2022/09/15 04:24
- 友達・仲間 同性の友達とのLINEについて。 未読無視ずっとされてるのってなんか嫌になりませんか? 私は大学四年 3 2022/11/11 19:02
- 片思い・告白 3日間の未読無視は脈ナシですか...?! 今、気になってる人と1ヶ月程LINEをしています。(友達か 4 2022/11/11 12:43