A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
再度、失礼します。
質問主さまの気持ちを知っているのに、彼氏を作ったということは、厳しい言い方かもしれませんが、質問主さまのことはなんとも思っていないという事だと思いますよ。気になっていたら、彼氏さん作りません。
それに、先の回答にも書きましたが、質問主さまの気持ちを知っていて、誠意があれば、質問主さまの今後を考えて、一緒に出かけるのは辞めます。彼氏ができたのに、あやふやな態度をとると、質問主さまに対して悪いと思うので。そういう誠意ある態度をしないのは、質問主さまを軽く見ていて、二股かけても怒る心配のない男性って、思われていると思います。
(仕事終わりとか関係ないです)
No.2
- 回答日時:
彼氏がいるのに、質問主さまと出かけるという事は、もし質問主さまとお付き合いしたとしても他の男性とお出かけする事が出来るという女性です。
気にしているというよりは、二股かけても怒る心配のない男性って、思われているのでは?