できれば至急でお願いします
前提
こういう価値観があるという前提での回答でお願いします。
認知的不協和の解消で女性は体の関係を先に持つ→好きになる傾向が多い
そのため、付き合う手段として会った日に私は付き合いたいくらい可愛いなと感じたら、ワンナイトまで持っていってます。(元カノもそれで付き合って続いていたので)
自分22大学生男
相手25看護師女
(相手はTinder再開して会うのは自分が一人目らしい)
会った時
(行為の話)
アプリで会って飲んでちょっと酔いが回ったくらい?(1軒目1.5h)で誘ってホテル行きました。
結構長めにイチャイチャして前戯も結構長めにやりました。(大きくて痛がられることが多いので)
行為も休憩したりで二回してました。
(行為後)
自分が大きかったのもあるかもですが、股関節痛めてたので、もんであげたり水飲ましてあげたりしてました。その後は腕枕して抱き合いながら寝てました。
帰りは、相手が仕事だったので、起こして一緒に帰りました。また会いたいと言ったら、うんと言われ、連絡先交換してたよね?と言われました。(LINEは交換済)会う気ないなら、そんな事言わないと思うので、次も有るのかなと思っていました。
会った後
「こちらからありがとう楽しかった!また会いたい!」って送って相手からもありがとうときました。
その後、次空いてる日聞いたら、未読無視されました。4日後私が間違えてLINE電話をかけてしまい、謝ったらその日に「全然いいよ!仕事がバタバタしてて返事返せなかった!」と来て、「おしゃれなカフェかご飯連れて行こうと思ってた!」って送ったら4日後既読無視されていま2日程経ちました…
相手がどうしたいのかわかりません…
行為後に冗談っぽく付き合う?って聞いたら今は彼氏はいいかなって言ってました。(眠たくて寝かけだったので相手はその会話は覚えてない)
まだ遊んでたいのかなとは思ったのですが、ブロックはずっとされないし、微妙にキープされてるような気もするしで…