AIが、オートロックマンションの管理をしていて、実在する、誰も住んでいない部屋の、住所の身分証明証を持った実在しない人物の、写真を闇バイトに、応募して送ります。
何日の何時に来てと、連絡が入るけど、AIなので、当然来ません。
電話がかかって来ても、全て人間を装ったAIが、話します。
応募しただけでは、まだ犯罪を犯してないので、闇バイト側は、警察に行ったりは出来ません。
闇バイトが、何人かで、その家に襲撃に行きます。オートロックマンションの、扉を突破して、その家の扉も、無理矢理こじ開けますが、誰も住んでいないので、全く意味はありません。管理してるAIが、防犯カメラで見ていて、警察に通報して、全員逮捕されます。ただの、バカ、アホ、マヌケか、自業自得ではないのですか。