A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
私の経験上はいきなりズバっと切れる事はないと思いますよ。
連絡だんだん減ってきてそのまま自然消滅。
そんなパターンが多いので、恐らくそうなっても
あなたはショックは受けないんじゃないでしょうかね。
なので心配はいらないと思いますよ。
No.2
- 回答日時:
ネットだけの関係なら、アクセスのタイミングが合わなくなると自然消滅みたいになります。
異性同性関係ないです。
ライフスタイルの変化は誰でも起こり得ます。
リアルを生きているのですから。
10年20年経つと、話をしていたサイトが閉鎖、アカウントがない、なんて当たり前に起こります。