A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
不快ですね
公の場でしないで欲しい
貴女も黙って彼氏さんに触らせてるなら、彼氏さんも貴女も常識がないと思います
ほとんどの人は注意しないし見て見ぬふりすると思いますが、多数の人は不快に思っています
今すぐ止めるべきでしょうね
そして、見て見ぬふりしている人達は、あなた方二人のご両親の顔を見たいと思っていますよ
どんなしつけをしたら、そんな非常識な子供に育つんだろうと…ね
私は、触り合いしている中学生を見たことありますが、その場で注意しましたよ。
No.3
- 回答日時:
目撃したことありますよ。
気持ち悪いのですぐ目を逸らしますが、うわぁ…って不快な気持ちを引きずるので本当気分悪いです
あなたも身を委ねてる時点で同類ですよ。
2人とも若いのかもしれませんが恥を知った方がいいでしょう。