
No.6
- 回答日時:
下の者です。
肝心なレモンの出番を書き忘れました。(^◇^;)
食べる直前にレモンを絞るか、香味パン粉を混ぜる際にレモンの皮のすりおろしを少し香り付けに加えて焼いても良いです。
No.3
- 回答日時:
サッパリして良いとは思いますが、ポン酢自体が柑橘果汁等を混ぜた醤油なので、ただポン酢醤油にレモンの香りや酸味が加わるだけなので、そうは大した変化はないかもです。
ただレモンを加えることで和の風味から洋の風味に多少変わりはするかもですね。
No.2
- 回答日時:
焼くのではなく湯通し致し、それをオニオンスライスと
レタスを合せたサラダの上に乗せますわ。
それに上質のゆずポン酢か、かぼすポン酢をかけて頂けば
豚シャブサラダに変身致しますわ。
これを初めて食したインド人は、余りの美味しさに驚きま
したわ。
調理は至極簡単、騙されたと思ってお試し下さいやし。
ホントですわ!!

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
揚げる専用の冷凍食品を極力油...
-
焼きそばソースを使ったレシピ...
-
晩飯はなんですか?
-
一人暮らしで食事を作ることに...
-
カレーに入れると美味しい隠し...
-
【料理・鍋料理】鍋料理の野菜...
-
いちごジャムの容器で質問です...
-
子供が、うどんを手作りしました
-
炊飯器で同時に作るるさつまい...
-
薄い豚バラで巻けるもの 薄い豚...
-
イギリス料理
-
カレーの作り方
-
クリームシチューは米のご飯で...
-
ハンバーグを作る
-
【あなたの好きな食べ物は何で...
-
ポテトサラダとかぼちゃサラダ...
-
みなさんの家ごはん、米高騰&コ...
-
海老の保水について
-
今、ピザをトーストして直ぐに...
-
おうち麻婆豆腐は、市販の麻婆...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
おすすめ情報