No.4
- 回答日時:
元々全部読む派でしたが、最近は読み飛ばすようになってきました。
あまり興味ないものは後で読もうと思っているうちに、次の発売日が来てしまう、というのが常態化してきてしまったので・・・。
ただ、好みと違うと思ってたのに読んでみたら意外と面白かった、というのがたまにあるので、本当は全部読みたいんですけどねー。
No.3
- 回答日時:
ビッグコミック、オリジナルは共に創刊から購入してます。
ここ数年は気にいったものしか読まない。つまらん漫画増えすぎで値上げばかり、そろそろ買うのもやめようかと思います。小〇館、編集、担当センス悪すぎ。No.2
- 回答日時:
以前、マンガ雑誌を定期的に購入していましたけど、興味ないマンガは読み飛ばしていました。
子供のころは、全部読んでいた気がします。でも、あの頃のマンガ雑誌は、今より安くて、薄くて、作品数も少なかったかも?小説みたいなのも掲載されていたから。
最近は、マンガ雑誌は購入せず、コミックスのみ購入って感じです。
先日、お別れホスピタルの最新刊を購入しました。