No.3ベストアンサー
- 回答日時:
動画と字幕ファイルをパソコンにダウンロードして、動画再生ソフトに追加したら普通に再生できます。
ネット動画ダウンロード万能ソフト:
https://www.cleverget.jp/?utm_campaign=1352
字幕ダウンロードサイト
OpenSubtitles、Subscene、Podnapisi.NET
PC向けの無料動画プレーヤー(外付け字幕ファイルを追加できる)
https://www.leawo.org/jp/blu-ray-player/?utm_cam …
ご参照までに。
No.2
- 回答日時:
Microsoft 人工知能 CoPiltでは
YouTubeの動画を翻訳するためのアプリはいくつかあります。以下にいくつかおすすめの動画翻訳アプリをご紹介します。どれも便利で、外国語の動画を理解するのに役立ちます。
1.zTraslate - 動画の字幕の翻訳:
このアプリは、動画の字幕を翻訳する機能を提供しています。元の動画の字幕と同時に翻訳を表示できるため、映画やドラマの視聴時に便利です。また、自動文字起こし機能や辞書検索機能も備えています。対応言語は110以上です1。
2.Notta:
NottaはAI技術を活用した高精度な翻訳と、高速な文字起こしを提供する動画翻訳アプリです。ZoomやGoogle Meet、Microsoft Teams、Notionなどの外部ツールとも連携できます。対応言語は58言語です1。
3.ビデオキャプション翻訳者:
YouTube内の外国語字幕を自動翻訳できるアプリです。再生中の動画の下に翻訳結果を表示できるため、動画の視聴を邪魔せずに翻訳できます。対応言語は10以上です1。
4.LingoTube-ビデオによる言語学習:
外国語学習に特化した動画翻訳アプリで、動画の再生速度を変更したり、一部をリピートして学習できる機能があります。対応言語は日本語、英語、韓国語、スペイン語です1。
5.Lingvotube-ビデオ翻訳者:
高精度な翻訳と音声再生機能を備えた動画翻訳アプリです。音声として再生することもでき、外国語の理解を効率的に深めることができます。対応言語は26言語です1。
これらのアプリを試してみて、YouTubeの動画を快適に翻訳して楽しんでください!
詳細情報
1 notta.ai
2 tubetsu.com
3 ai-gallery.jp
4 worldmenu.jp
5 tubetsu.com
6 tubetsu.com