1年前に別れた彼氏に動画を消して欲しいです。
別れる際に私との動画などを消して欲しいとお願いしたのですが、断られてしまいました。(いかがわしいものもあります)
喧嘩別れだったので「これ以上関わったら売り飛ばすぞ」と言われていて怖くてしばらく何も出来なかったのですが、消えてるか不安だしまた関わりたいですと連絡をする訳でもないから「もし私との動画がまだ消えてないなら消してもらいたいです。」とこれだけ連絡しようと思うのですが、今更遅すぎでしょうか?ですが確認したい気持ちもあります。
迷ってしまって皆さんの意見も聞きたく質問しました。
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
諦めなさい。
さらに連絡することで、相手の世の中に広めたる感が強まるかもよー。
もう手遅れ、あなたに出来ることは二度とそんなことしないこと。
最後に、ちゃんと男を選んで付き合いなさい。
クズを選んで、動画許可したのはあなた。全部、自己責任。
クズが利用価値のあるもん、消すはずないじゃん。
No.4
- 回答日時:
恋愛は自由ですので…成人が未成年を抱くことに問題はないでしょうし,あなたが訴えを起こす意思がなければ何の意味もなさない動画です。
私のような素敵がパートナーを早く見つけて幸せになることです。
しっかり税金は納めてくださいね(笑)