
No.4
- 回答日時:
普通ベースのスープは1つです
豚骨がベースなら 醤油、塩、味噌、リャンポンでも同じベーススープです。
普通は醤油豚骨、塩豚骨....でベースが同じなのが普通です。
※ラーメンはベースのタレ(かえし)に 出汁(ベースのスープ)を入れて作ります。醤油のタレ、塩のタレ...の様にそれとスープと混ぜて作るます。
そもそもスープは基本1つです。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
中華屋さんで定食頼むとスープ...
-
家庭でつくる「つけめんの割り...
-
食べ物の話
-
食事の費用を抑えたいです・・・
-
昨夕の、すき焼きの残りで作る...
-
顆粒スープの素
-
百万年はすき焼き食べた覚えあ...
-
ヒガシマルちゃんぽんスープを...
-
うどんをすき焼きのタレで煮込...
-
チーズフォンデュとチョコフォ...
-
カップラーメンのスープはラー...
-
創味の「味噌ラーメンスープデ...
-
すき焼き肉の1人前は何gですか?
-
すき焼きの割り下に出汁は入れ...
-
2日目のカレースープに新たに肉を
-
協和発酵のインスタント卵スー...
-
こんにちは 教えてください す...
-
スープパスタを作ろうと思うの...
-
好きな鍋物を教えてください。
-
「ヒガシマル」という食品会社は
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
家庭でつくる「つけめんの割り...
-
顆粒スープの素
-
茹でたうどんの保存。。明日の...
-
石焼きビビンバに徐に付いてい...
-
中華スープとは?
-
調味料の使用期限は?
-
自販機のコーンスープとかおし...
-
ポタージュスープをなめらかに...
-
鍋で作るインスタントラーメン...
-
どうして中国人はスープを食事...
-
ビビンバの正しい食べ方...
-
タッカルビとタッカンジョンの...
-
つけ麺の割スープがお湯てあり
-
パエリアを美味しく炊く方法っ...
-
どん兵衛の粉末スープが好きな...
-
白濁スープから清湯スープにする
-
夏場って野菜スープの作り置き...
-
牛テールスープの色について
-
すき焼きの割り下に出汁は入れ...
-
お弁当をレンジ以外で温める方...
おすすめ情報