A 回答 (11件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.10
- 回答日時:
男女の間はね、隠し事があるから神秘的で魅力的なんです。
極端な例かもしれませんが、どんな美人女優でも離婚するのは、相手の男性に裏の部分を見られて幻滅されたからだと思います。だから、相手の男性にいくら求められても、何もかも見せてしまうと逆効果になる事が多いです。やはり隠し事を残しておく方が、互いに惹かれ合うと思いますよ。
No.8
- 回答日時:
洗っているところを見られたくない場合は、先に入って髪とか洗い終わったら呼ぶね~とかで、タイミング外してみては?
あと、彼氏に先に入ってもらい、後からバスタオル巻いて登場し、彼氏の背中流してあげるとか。んで、先に出てもらうとか。
別に狭い脱衣所で一緒に脱いだりする必要ないし、まぁ、試しにやってみたら?
No.7
- 回答日時:
>洗っているところを見られたくない気持ちが強いです
一緒に入って、彼氏の体を洗って上げて先に風呂から出せば、後は自分の洗う時間では無いですか
少しずつ改善したほうが楽しくなると思いますよ
No.6
- 回答日時:
冷める事は必ずでは無いけれど、あります。
彼の欲求に彼女が応えていただけないと..エッチはしてくれるのに、一緒風呂は何故駄目なんだろうって 多少気持ちが薄れて来る殿方もおります。イベント系で一緒に入られているなら彼氏さんは冷めないんじゃないかな?
お風呂という狭い空間で視覚刺激を楽しみたいのよ。
ま…冷めるより疑問程度かもね?
No.5
- 回答日時:
そうなんだよね乙女は。
恥ずかしがり屋さんが初々しくて、そこもまた彼のツボなのかも。
単にお風呂一緒は面倒、一人でリラックスしながらゆっくり入りたい、とかじゃないのね…そんなの私だけかぁー(笑)