A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
ひえー。
休みの日でもそんなに頻繁に連絡しなきゃいけないの?あなたも彼も自分の時間が全然ないですね。
自由時間要らないの?
他にしたいことないの?
・・昨今の恋愛は疲れるだろうね。
No.3
- 回答日時:
遠距離は相手を信用できないと破綻してしまいます
不安とは信用していないという事
貴方が相手を本当は好きではない気持ちの裏返しです
遠くの人よりすぐそばにいていつでも会える人とお付き合いしてください
近くに住んでいる相手なら
不安な時は会いに行って慰めてもらえます
No.2
- 回答日時:
遠距離恋愛中は、色々不安になるものです。
直ぐに会えませんから寂しさや悲しさもあるし..彼からの愛を信じましょ。彼には彼の生活リズムがあるので、4.5時間返信が出来ない時もありますよ!
貴女さまが、不安に感じる時間を趣味や友達と会ったりして上手に時間を使いましょう。
貴女にゆとりが出来ると、例え1日後の返信になっても気にならなくなりますよ!
今は、頭が彼彼彼の時間になってるから、余所に目を向けていこう。