No.18ベストアンサー
- 回答日時:
赤の他人の私が、あなたの恋した人の事を悪く言いたくないけど、その女性は、女友達もロクな友人がいないと思います。
今は恋は盲目状態で彼女を美化してるかも知れないけど、いずれ彼女より何もかも上なあなたに相応しい両思いの女性が現れた時、あなたの幸せを壊すような行動に出そう。30歳間際であなたに結婚を迫って来そう。
薄い繋がりで友達関係続けても、もう2人では合わないほうがいいかも。
気をつけてください。
No.17
- 回答日時:
保留3ヶ月ソレは長すぎる。
。。『長くても2.3週間』ただ単に相手が『優越感に浸ってる』だけで
貴方に何にもメリットない。惚れさせるだけの窃盗団
今直ぐにでも残念ながら諦めさせてもらいますと丁重にお断りすることをお勧めします。待っていても答えなんて帰って来ないから
その女性の本心です。
No.15
- 回答日時:
このまま返事がなく、あなたの心の中だけで諦めたとして、7月に「ディズニー行こうよ」と言われたら、どうするの?
コメントありがとうございます。
多分そんな事はないですが、何故か今までの恋愛で「◯◯さんから連絡来ないかなー」って思ってたら本当に連絡来たみたいな経験は何回もしてきてるので、もしかしたら本当に7月頃に遊びの連絡来るかも知れないですね。
ただ先の話なので、その時の自分のメンタルや気持ちと相談します。
取り敢えず今は相手には何も言わずに、今月末までに返事来なかったら諦めようと思っています。
No.12
- 回答日時:
「何も言わずに勝手にフェイドアウトするのは失礼」ではないですね、そうしましょう。
なぜなら相手の女性のほうが日常からあなたに対して失礼な言動をされているからです。
なので、あなたはこれ以上想い続けられる自信が無くなったのですよ。
コメントありがとうございます。
そうかも知れません、今は本当に自信がありません。
もう不安でいっぱいなのでもうこれ以上はキツく、今月末までに返事来なかったらもう諦めようと思います。
お相手の事は好きですが、自分のメンタルを削ってまで待ち続けても良い事はなく、自分の足で立てない状態になったら仮に相手からOK貰っても上手く交際出来ないと思いました。
もう全く自信が持てないです。