No.9
- 回答日時:
結婚って、はずみでするもので、勇気なんかいりません。
離婚して、慰謝料でスッカラカンになるかもしれないなんて考えながら結婚する人は100万人に1人もいないでしょう。No.7
- 回答日時:
なにも考えなくて結婚しました。
えらいめに合いました!だいたい他人どうしでそんなにすきでもなく結婚したわたくしはばかでした。ほとんど取られました。あのちんけなブス泥男を選んだわたくしは騙されましたね。ご両親を大切にしてあげよう。これに負けた。結婚ってかなりの傷をうけますよ!辞めときなはれ。