No.9ベストアンサー
- 回答日時:
海外では、男性が上半身裸になれる場所で、女性も上半身裸になれる権利を主張している人がいるそうです。
この目的は、男女平等のためだそうなので、わざと見せるためではないと考えられます。
とするとですよ。
男性はプールに入る時、わざと見せるために上半身裸なのでしょうか。
だとすれば、女性も同じと考えるべきです。
男性がYシャツの下に透けて見える下着(ランニングシャツ等)を着ているのは、わざと見せるためなのでしょうか。
男性は、Yシャツの下に透けて見える下着を、女性に凝視されたら嫌ですか?
これが男女平等の考え方です。
因みに私は上から順に、「違います」「違います」「嫌ではありません」です。
No.7
- 回答日時:
暑くて薄着になるから、ってわかっていらっしゃるんですよね。
なのに「わざと見せているのでしようか?」って頭悪すぎますよ。
>見えないようにすればいいのに
そんな気持ちの悪いことを考える人が外出控えれば問題解決です。