完全冗談なのでしょうけど、わたしにはヤンキー要素全くないのにそう言ってくる男性がたまにいます…
なぜそういってくるのでしょうか?
「こんな私がヤンキーだったらすごすぎでしょ!」といえば「まあそうだね〜」で終わります
そういう感じでいってくるひととは何回か遊んでも恋愛関係には発展しません(⌒-⌒; )
なぜ言ってくるのでしょうか?
見た目は黒髪でメイクも普通な、ギャルっぽくもないですし露出してるわけでもないです
性格も穏やか?だと思います
言葉遣いも悪くないです
タバコも吸わないです
でもEXILEや三代目など好きだったとは言ってました
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
あなたとのコミュニケーションのとっかかりとして、良い意味で「ヤンキー」解いてくるんだと思います。
つまり、良い意味として「型にはまらない」「男前な対応を垣間見た」「人が迷うような場面で、例えば選択と集中をしないといけないような場面で何かをスパッと切り捨てられる」ようなあなたの外見や見かけではなく、内面の様子を垣間見たときに言ってくるように思いますが、どちらかというと親愛の情での声掛けだと思いますね。