A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
そんなことはケースバイケースですね。
外見だけで決まるものでもないですしね。すごい美人にアタックするか? の質問ですが
自分はしないですね。 多分、ほかのイケメンがアタックするでしょうからね。
No.2
- 回答日時:
自分に自信のある人やモテると自覚している人は、力試しの様な気持ちでアタックしますね。
それは、女性でも同じでしょ?(笑)でも、それは愛情ではなく、単に功名心や自己顕示欲から来るものですから、相手を落とした時点で気持ちは冷めて、「案外、大した事なかったな。」と、もっと高い山を探すでしょうね。
No.1
- 回答日時:
まぁ~男は初めは見た目から入るのでwelcomeです。
中身は後から考える。逆に女性だと中身から入るからイケメンとか余り関係無い。
例外。。10〜から二十代前半は有る。
それ以降は見た目は無い!