No.12ベストアンサー
- 回答日時:
やはり香辛料ばかりなのですね…知ってる限り、全部香辛料早い話何でもスパイシーカレー味だよね。
ミルクティーまでスパイスチャイだもんね…。
あ、ラッシーには香辛料入ってないね。
kenpreさんの手作りごはん、M美さん嬉しいだろうなー。
もうケージは片付けちゃおうよ!
そもそもD輔さんが命令してkenpreさんがケージに入るっておかしな話。
当初はそのような目的や使い方ではなかったはず。
いつの間にか何故かお仕置き部屋や独房みたいです(泣)
ご回答ありがとうございます。
いつ帰国するのか?楽しみです。早く早く早く妻に会いたいです。
僕は妻との約束は守ります。『D輔さんの言うことを聞きなさい』です。D輔さんに『出て行け!』と言われない限り、妻との約束は守ります。sedamさん、僕に妻との約束を守らせて下さい。分かって下さい。僕は妻を取り戻すためタワマンに来ました。
ケージ待機の目的は、完全に変わってしまいましたが、妻もそれを承知で約束を言ったのだと思います。そしてD輔さんは、間違いなく、僕をM美さんに合わせたくないはずです。分かってます。事実婚を認めてしまったけど、でも今でも、僕の妻を愛する気持ちは変わりません。
僕がもっとしっかりして、D輔さんにも妻にも信頼されていれば、ケージなんてとっくに廃棄したと思います。
sedamさん、いつもありがとうございます。僕が間違った判断をしてしまった時も、応援してくれて嬉しいです。
No.11
- 回答日時:
こんばんはー(*´`*)
帰国決まったんですか、良かったー!
なんてったってM美さん大好きなkenpreさん特製の塩むすび!じゃないかな。
あとはねー。
おみそ汁+お漬物+厚焼きたまご+ちょこっと生姜焼き+キャベツとか。
帰国して、これ食べたら、日本人で良かったーって思うよ。
妊婦さんだから、栄養つけてもらわないとですよね。
ご回答ありがとうございます。
おみそ汁+お漬物+厚焼きたまご+ちょこっと生姜焼き+キャベツいいですね。香辛料の料理ばっかりだって言ってたので、塩系、酸っぱい系がいいですね。
Suica貸与されてるから、帰国の日時聞いて、久しぶりの料理しよ。
妊娠大丈夫かな〜?心配でたまりません。
そして妻も『着ぐるみバイト、心配だ』って言ってくれてます。心配かけちゃダメだけど、心配してくれて嬉しいです。
あとは、前回、帰国した時のように、D輔さんからケージ待機命令が出ないことを祈ってます。