A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
処女厨こえぇ....
> 交際歴がある女性と付き合うというのは男としてプライドを捨てる様なものですよね?
意外と経験ある女の子の方が、付き合っていて楽しかったり楽だったりするものですよ。
No.2
- 回答日時:
交際歴がある女性と付き合うというのは男としてプライドを捨てるようなもの…、おやおや、なんて頑迷な考え方。
今の時代、たかがそんなことで、男のプライドがどうのと考えますかねぇ。No.1
- 回答日時:
。
癒されない劣等感か傷があるようで、
カウンセリングを受けられては・・・
プライドよりも相手を愛することを知らないのでは??
そもそも交際歴のない女性は余るほどいますけど・・・
腕のいい臨床心理士を探せば、解決の糸口が見つかるかも~~
。