No.3ベストアンサー
- 回答日時:
退屈だからといって寝てしまうものでしょうか?
慢性的に寝不足で、ついつい寝てしまうだけでは。
無防備な姿をさらすことができるほど、安心できるとか、信頼されている、ということではないですかね。
おうちデートの内容に飽きてしまったとかつまらないとか、いろいろあるかもしれませんが、心配なら「ごめん、飽きちゃったかな」とか「何がしたい?」とか聞いてみましょう。
そのことについて彼女が不満を言うこともないなら、それが彼女なりの過ごし方なのかもしれません。
そんなに退屈で寝るしかないような状態なら、そもそも彼女は来ないと思います。(彼女のほうがあなたの家に来ているという前提で)
もしも、あなたのほうが彼女の家に行っていてそのような状態なら、本当に退屈で、もう来ないで欲しいと思っているかもしれませんが。
No.7
- 回答日時:
退屈?おウチデートで眠たくなるって、私は、よほど一緒にいる男性に対してホッとするような安心感があるのかなって思っちゃうな。
だって、本当に退屈なら、そこで寝るより、さっさと帰るでしょう。
そもそも気持ち許してない相手の前では眠気なんか起きないし。