重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

自分なりに頑張っても結果がでない。
頑張り方を間違えてるんでしょうか?

ぷつんと切れて全てが嫌になりました。

質問者からの補足コメント

• 夜職勤務を出戻りで二年ほどしてて稼げません。昼もまともに働けません。
    夜頑張りたい気持ちもありますが限界なんじゃないかなと思えてきました。

• 圧かけられて七連勤させられて、挙げ句にはお店のせいにしてるとか悪口書かれて疲れました。フラッシュバックしたくないです。

A 回答 (2件)

夜職の頑張り方ですか。

稼いでいる人は何をして居るか、どんな表情をしているか等、自分なりでは無くうまくやっている人を参考にする方が良いと思いますよ。
マネ出来るところはマネして、お客さんの反応を見て人それぞれに正解を見つけなければ行けないですかね。人相手の商売は大変だと思います。
    • 0

すぐに結果が出ない頑張り方をしてしまっている可能性はありますね。

効率が良いものが正解と言うわけでもないですよ。
何に頑張って居るのかわからないので、具体的なアドバイスは出来ないですけど。
    • 0