お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 発達障害・ダウン症・自閉症 発達障害者、知的障害者、ダウン症などの、 障害持った子ども について 障害持ってれば、 子どもが悪い 7 2024/05/23 08:47
- 発達障害・ダウン症・自閉症 脳内を調べてくれるお医者様を探しています。 2 2023/09/21 06:40
- その他(悩み相談・人生相談) 好みの異性や優秀な異性から相手にされなかった逆恨みで、後からその異性の悪口を言う人について。 2 2023/03/31 05:57
- その他(家族・家庭) 進学校の優等生を非行や暴力に走らせる親って 3 2024/07/01 21:00
- その他(悩み相談・人生相談) 知的障害者者は健常者に比べると寿命が短いと見たのですが、本当ですか? また、知的障害者者というのは軽 7 2023/10/01 06:31
- 発達障害・ダウン症・自閉症 知的障害とは一般的に発達障害と、IQ以外で明確にどういう違いや線引がされているのでしょうか? 知的障 1 2023/10/28 19:42
- 2ちゃんねる 障害者の嫁 1 2022/12/19 22:54
- タレント・お笑い芸人 You Tubeの ゆみみんごやあかびんたん りゅなりさ みたいに奥さんまたは彼女が発達障害 知的障 1 2024/01/09 08:24
- 発達障害・ダウン症・自閉症 何故、知的障害者や発達障害者や精神障害者及び他の殆どの障害者は仕事や物事に過集中してしまい活動量の振 2 2023/10/20 16:42
- 発達障害・ダウン症・自閉症 軽度知的障害を持っていても陽キャな方いますか? 1 2022/09/06 10:46