Androidスマホの機種変を考えています。
現在SO-53Bを所持しております。動画撮影などの発熱に問題があるのはしっており、改善されたSO-53Dの購入をしようと思います。来月よりヨーロッパに1年程留学するので、現在のものと、新機種の2つ持って行く予定なのですが、新しく出たエクスペリアは皆さんどう思いますか?余り評価的にも最近でまだ掴めないところが多く、であればSO-53Dにしようかと思っているのですが…。他にもおすすめなどあれば教えてください。
主に授業講義の動画撮影、小説アプリ、ポケモンGO、動画視聴、ラインでの連絡、電話になります。
No.1
- 回答日時: