A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.5
- 回答日時:
申し訳ないですが、逆です。
ワンナイトをするには、
ある程度のコミュニケーション能力が必要です。
それがある男は、ブサイクでも、
例外なく彼女いるか、交際経験ありです。
オドオドしたコミュ障が、ワンナイトの流れに、
持っていくなんて無理です。
マッチングアプリか、あるいは日常で、
自分と似たタイプの女に狙いを定めて、
徐々に距離を縮めて行って、
彼女を作る方が、遥かにハードルは低いです。
No.4
- 回答日時:
「圧倒的に簡単」が何を指すのかは知りませんが、「性的欲求を満たす」という意味なら簡単ですね。
だってワンナイトの目的はそれなんだから。まあ、恋人を作るのもワンナイトするのも、とても簡単だとは思いますが。
No.3
- 回答日時:
ワンナイトやセフレ=性欲を満たすことが主という感じですが、そのような離れた関係性が望みなのに対して、相手はそうでない、あるいは後からそういう感情を抱くようになるというパターンが一番面倒かなと思います。
そういったことから、それ(性欲を満たすことが主)ならば、風俗が簡単だと思います。
恋愛関係の構築を主とするならば、根本からベクトルが違うことになりますが、正直彼女ができる(女性と交際を始める)というのはとても簡単だと思います。良い関係を築き上げていくのはそれなりに難しい部分はあると思いますけど。
あなたがワンナイトと彼女という性質のことなるもので比較する感覚はよく理解できません。
No.2
- 回答日時:
そんなの当たり前です。
ワンナイトには、人間性、経済力、頭や育ちの悪さ、変な親の存在も関係しない。
人並みの容姿とノリと勢いさえあれば誰でもできる。
恋人になるのが5キロマラソン、結婚がフルマラソンだとしたら、ワンナイトは逆上がりくらいの難易度です。
No.1
- 回答日時:
人によると思いますが、ワンナイトが簡単な
♂に彼女ができない理由・・・それは二択
1⃣ 遊んでそうだから彼氏には無理
2⃣ ワンナイト何て夢で、ただの妄想
不細工陰キャ