No.3ベストアンサー
- 回答日時:
普通に自分の仕事を全うして、日々成長出来るよう努力をすれば良い。
それだけです。
一言で経験者と言っても違いは大きいと思いますが、少なくとも半年の貴方を経験者という事はあまりないと思います。
つまりは、経験も知識もあると想像するのが妥当だと思います。
社内ルールのようなものは教えてあげなきゃいけないですが、仕事の事は逆に学ぶくらいの気持ちで良いんじゃないですか?
これくらいの事でモチベーションどうこういてるようじゃ、自分がそれ程度の者だと自分で下げてるのと同じだと思います。
No.2
- 回答日時:
自分で得た仕事の流れをノートに書いてみましょう...いずれ
マニュアルになる
ベテランの人は、その流れが頭に入っているから何か起きたら、その時の動作が出来るのです