A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
冷凍さぬきうどん5個位入ってて249円位。
コシがあって、味が美味しいの!でもってコスパ最高。
ただし個包装じゃないです。
冷凍白身魚フライ、冷凍国産カキフライ、揚げてソースとタルタルかけたら、めっちゃ美味しー♡
冷凍のミートコロッケ、10個位入っていて220円ぐらい!美味しいのに値段もびっくり!
冷凍の鯛焼き♡ラツプかけずにレンジ1分で、熱々ふはふはで美味しくいただきまーす!
まだまだ大ファンの商品があるけど、キリが無いので、この辺で終わりたいと思いますwww