スマホばかり触る彼氏について。
浮気をしてると思います。
会ってご飯に行っても、彼が先に食べ終わったらずっとスマホを触っています。
わたしも食べ終わったとき、まだずっとさわってるから会話もないし
同じ事をしたくないからボーッとしてます。
普通に一緒にいるときは、家でNetflixなどを見るときか多いのですが
そのときも途中でスマホを触りだしたりします。
そのときに横から彼氏のスマホを見てしまって
LINEのトークが見えて、女性とのツーショットを送っている履歴がありました。
それと、食事の席で正面から女性を撮っている写真も見えました。
咄嗟のことでしたし、勝手に見てしまったので何も言えませんでしたが
もうほとんど浮気ですよね?
盗み見してしまったので、、
でもやっぱり話し合うべきでしょうか?
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
あなたがすべきことは話し合うことではありません。
そのクソ男と別れることです。
なぜ他の女とツーショット撮る男と付き合い続ける必要があるのですか?
盗み見ではないレベルのことです。
この先付き合う時間も無駄であなたの人生に1mmもメリットはないので無言で去ってブロック・削除しましょう。